お金・保険 定額減税についてです。旦那の扶養に入っています。仮に、今年中に、扶… 定額減税についてです。旦那の扶養に入っています。仮に、今年中に、扶養外になったら、どうなるのでしょうか?無知ですみません。 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 2 旦那 扶養 うなる ユニット(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分のほうで源泉が発生すると定額減税適用されますよ💡ご主人のほうと二重になってしまうので、年末調整のときにご主人はユニットさんの分の3万支払うことになります🐱 6月29日 ユニット 返信ありがとうございましたm(_ _)m 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユニット
返信ありがとうございましたm(_ _)m