コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと遠いですが😭
松本のアルプス公園は先週行った時に「森の入口休憩所」周辺の池のところにたくさんいましたよ!
はじめてのママリ🔰
ちょっと遠いですが😭
松本のアルプス公園は先週行った時に「森の入口休憩所」周辺の池のところにたくさんいましたよ!
「公園」に関する質問
どう思いましたか? また、どのような対応をしますか? ご意見お願いします。 先日、大きい公園に出かけました。 駐車場代もかからない無料の公園です。 その公園内の施設に子どもが遊べるようなところがあり、 休日で…
小3息子、嫌だったこととか悲しかったこと教えてくれません。 たまに公園や学校から帰ってきて泣いてたりものすごく不機嫌そうで、何があったの?と聞いても何もない!の一点張り。 今日も週末に習い事の発表会があり頑張…
自閉症の可能性ありますか?3歳です。 小児科の病院や公園に行くと、 必ず自分から話しかけに行きます🫠🫠🫠 言葉が遅いので、宇宙語でです。。。。。 顔色見てこの人なら大丈夫!と本人なりに思ったらグイグイいくし、隣…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり🔰
遅くなりました💦
返答ありがとうございました!!