その他の疑問 通っている療育の施設長も先生もほぼ退職することになりました。残るの… 通っている療育の施設長も先生もほぼ退職することになりました。 残るのは1名で、あとは新しい先生になるようです。 絶対に何かあったと思うのですが… 今度面談があるので、経緯を聞いたら変ですか? 少し不信感もあって預けるの不安です😢 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 4 先生 療育 施設 退職 まま コメント ママリ うーん…聞いたところで教えてもらえないと思うので、よりモヤモヤするだけかもしれないです💦 6月29日 まま ありがとうございます。 やはり教えてはくれないですよね…雰囲気で聞けそうなら話してみます💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
やはり教えてはくれないですよね…雰囲気で聞けそうなら話してみます💦