コメント
ママリ
うーん…聞いたところで教えてもらえないと思うので、よりモヤモヤするだけかもしれないです💦
ママリ
うーん…聞いたところで教えてもらえないと思うので、よりモヤモヤするだけかもしれないです💦
「その他の疑問」に関する質問
なんでうちの義母って予定を 同じ日に詰め込むんだろう???? お宮参り(全然生後1ヶ月後でもない)と 上の子のスイミングの見学を わざわざ同じ日にせんでもよくない?? しかもどっちも午前中って クソしんどいやん。 …
子どもが通うスポーツクラブなどの夏の短期講習は、そのスポーツクラブに入会したい人や、もう既に通ってる方などばかりですか? 入会まで希望してないですが、色々試してみたいなと思ってますが、以前行ったら既に通って…
Switch批判する方はコメントしないでください。 どのように折り合いをつけ買いますか? 高学年の上の子は、Switchを持ってましたがSwitch2が欲しいと言い自分のお小遣い+私が1万だけ出しました。 低学年の下の子は、Swi…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
やはり教えてはくれないですよね…雰囲気で聞けそうなら話してみます💦