雑談・つぶやき ハッピーバースデートゥーミー❤️夜景の見えるレストランでディナーの予… ハッピーバースデートゥーミー❤️ 夜景の見えるレストランでディナーの予定だったけど、 現実はつわりでぐったり(T ^ T) つわりが落ち着いたら美味しいの連れてってもらお🙆 最終更新:2017年4月8日 お気に入り つわり レストラン mittan_ritan(7歳) コメント かんちゃん 誕生日おめでとうございます~❤ 私も今日が誕生日なので、ついコメントしちゃいました😊 つわり辛いですね💦 落ち着いたら美味しいもの食べたいだけ食べちゃってください♪ 4月8日 mittan_ritan そちらも誕生日おめでとうございます🎉 コメント嬉しいです❤️ 昨日は調子良かったので今日はどうかな?と思ったんですがまだ安定しないですね😭 落ち着いたら好きなもの好きなだけ食べたいと思います😍 4月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mittan_ritan
そちらも誕生日おめでとうございます🎉
コメント嬉しいです❤️
昨日は調子良かったので今日はどうかな?と思ったんですがまだ安定しないですね😭
落ち着いたら好きなもの好きなだけ食べたいと思います😍