コメント
ぴぴぴぴ
出かけない日はこれだけ塗ってます🥹
朝の化粧水のあとにこれだけでよくていいです😍
家の中でも焼けますもんね!
出かけるとなると、もう短時間の買い物とかなら誰にも会わないこと願ってこれだけでいったりします笑
イオンとかにいくなら、この上からクッションファンデしてます👍
ぴぴぴぴ
出かけない日はこれだけ塗ってます🥹
朝の化粧水のあとにこれだけでよくていいです😍
家の中でも焼けますもんね!
出かけるとなると、もう短時間の買い物とかなら誰にも会わないこと願ってこれだけでいったりします笑
イオンとかにいくなら、この上からクッションファンデしてます👍
「ファッション・コスメ」に関する質問
ユニクロのウルトラライトダウン、去年買いたかったけど買い逃してしまい、今年買うか迷ってます😅 ブラックフライデーセールで、今5900円になってますがこれは安いんでしょうか…? 年末年始の方が安くなると思いますか? …
都内に行く服装で悩み中です🥺 都内住みの方、お洒落な方アドバイス下さい😭!! 1月に大好きな先輩と飲みに都内に行きます! お昼に白金で先輩が経営してるヨガをやって、 夜は日本橋に行きたかったお店で飲みます! ド田…
生後8ヶ月です。アウターの購入についてお聞きしたいです!!! 長袖は袖をおって大きめを買って着せているんですが、 アウターはおって着せれないと思うので、皆さんピッタリサイズを買ってワンシーズンのみって感じで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
姉妹mama♡
わかります!
近場の買い物とかは会わないことを願いますよね(笑)
明日購入してきます!
ぴぴぴぴ
だいたい知り合いは仕事してたりするのでそんな会わないです☺️☺️
楽天市場利用したりしますか?
セールのときにいつもかっててポイントバックとかもあって実質1300円くらいでこれいつも買ってます☺️
姉妹mama♡
えー!楽天でそんな安く買えるんですね😍
ぴぴぴぴ
楽天めっちゃ色々かいまくってるので、ポイントバックが結構すごくて😍😍