コメント
ぴぴぴぴ
出かけない日はこれだけ塗ってます🥹
朝の化粧水のあとにこれだけでよくていいです😍
家の中でも焼けますもんね!
出かけるとなると、もう短時間の買い物とかなら誰にも会わないこと願ってこれだけでいったりします笑
イオンとかにいくなら、この上からクッションファンデしてます👍
ぴぴぴぴ
出かけない日はこれだけ塗ってます🥹
朝の化粧水のあとにこれだけでよくていいです😍
家の中でも焼けますもんね!
出かけるとなると、もう短時間の買い物とかなら誰にも会わないこと願ってこれだけでいったりします笑
イオンとかにいくなら、この上からクッションファンデしてます👍
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式、入学式の服についてですが 昨年の入園式の時に着たジャンスカが あります。(添付のもの) 卒園・入学式もこのジャンスカでも大丈夫でしょうか?? やっぱりジャケット+パンツのほうがいいですか? 式の間は、抱…
会議の服装について教えていただきたいです🥺🙌🏻 飲食店で勤務してます! 今度各店舗数人ずつ集まり20人程での講習、会議、試験があるのですが服装に悩んでいます。 普段の私服が派手めなので、うちの店長からは「手持ちの…
靴下24-26cmで暖かいものを探しています。 足が大きめなのでサイズが中々合わず… ユニクロでオンライン限定の24-26cmヒートテック靴下(ルームパイルという商品)履いてたんですが、ワンシーズン越す前に裏側に3足一気に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
姉妹mama♡
わかります!
近場の買い物とかは会わないことを願いますよね(笑)
明日購入してきます!
ぴぴぴぴ
だいたい知り合いは仕事してたりするのでそんな会わないです☺️☺️
楽天市場利用したりしますか?
セールのときにいつもかっててポイントバックとかもあって実質1300円くらいでこれいつも買ってます☺️
姉妹mama♡
えー!楽天でそんな安く買えるんですね😍
ぴぴぴぴ
楽天めっちゃ色々かいまくってるので、ポイントバックが結構すごくて😍😍