コメント

退会ユーザー
どこから溢れたんでしょうか?
普通に作った粉ミルクならいつも飲んでるものですし😅

はじめてのママリ🔰
それくらいなら大丈夫ですよ!!
いろんなこと気になっちゃいますよね☺️
もっと動くようになるとたくさん汚いもの触るようになっちゃうので、諦めついてきます笑笑😆
退会ユーザー
どこから溢れたんでしょうか?
普通に作った粉ミルクならいつも飲んでるものですし😅
はじめてのママリ🔰
それくらいなら大丈夫ですよ!!
いろんなこと気になっちゃいますよね☺️
もっと動くようになるとたくさん汚いもの触るようになっちゃうので、諦めついてきます笑笑😆
「赤ちゃん」に関する質問
クリニックで昨日出産し、 2300g以下は大きな病院に救急車でNICUに 赤ちゃんがいくことになっていて 2090gだったので即運ばれました…。 夫が病院に付き添い、検査は問題なかったそうです。 後はミルクを飲むかどうからし…
入院の荷物 やっと詰めた。。 バスタオル2枚 ガーゼ 母乳パッド 退院の時の服 赤ちゃんのやつも おくるみ フェイスタオル 3枚 下着、産褥ショーツ お風呂用品 延長コード ストローキャップ 母子手帳に書類、、、 こん…
旦那がゲーマーの方いますか? 1歳児一人、専業の私、ダブルワークの旦那 旦那は仕事から帰ると真っ先に自室にこもってゲームします ダブルワークと言っても稼ぎなんかアルバイト程度だし生活は毎日カツカツなのにタバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは粉ミルクすくうスプーン洗ってるんですが、洗うまでの運ぶ過程で床にぽろっと💦
退会ユーザー
それくらい大丈夫ですよ💦
床についたりした手、舐めません?粉ミルクもそもそも食べ物ですから😅
はじめてのママリ🔰
サカザキ菌の影響がないか心配になっちゃいました💦今まで完母だったのであんま感覚わからなくて💦