妊活 移植した胚盤胞の写真が出ます🥺💭先日、画像の胚盤胞をAHA有りで2個移植… 移植した胚盤胞の写真が出ます🥺💭 先日、画像の胚盤胞をAHA有りで2個移植しました。 ひとつは4CCでもうひとつは4BAでした🙇🏼♀️ 着床してくれたとしたら4BAの方が可能性は高いですよね🥺? 最終更新:6月30日 お気に入り 着床 写真 胚盤胞 hi(妊娠25週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 移植お疲れ様でした!! そうだと思います!! グレードはあくまで見た目の判断ですが、一般的にやはりグレード高い方が妊娠継続率も良いみたいです! 無事に着床できると良いですね✨✨✨ 6月29日 hi コメントありがとうございます🙏🏻✨ やはりそうですよね🥺🥺🥺✨ 参考になりました!ありがとうございました☺️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi
コメントありがとうございます🙏🏻✨
やはりそうですよね🥺🥺🥺✨
参考になりました!ありがとうございました☺️