ココロ・悩み 小1癇癪について。怒られたりたまにしょうもないことで兄弟喧嘩等で号泣… 小1癇癪について。 怒られたりたまにしょうもないことで 兄弟喧嘩等で号泣してブチギレてきたりします。 わーっと泣いたら何も耳に入らなかったり… やはり発達に何か問題がありますか? 不安で仕方ないのですが… 家の中でだけそう言うことがあります。 シャワーがかかっただけで最近泣いたりもあり、 ストレスがすんごいです。 最終更新:6月29日 お気に入り 2 ブチ 発達 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント あくるの うちも小学生になってから暴れっぷりが凄まじいです!! 小1の壁分厚くて毎日頭を悩ませています😔 6月29日 はじめてのママリ🔰 疲れてるのかな…そういうときもあるよねと思える時と、こっちも疲れてイライラしちゃう時があって怒り返してしまってます🥲 あるものと言われて救われました… 6月29日
はじめてのママリ🔰
疲れてるのかな…そういうときもあるよねと思える時と、こっちも疲れてイライラしちゃう時があって怒り返してしまってます🥲
あるものと言われて救われました…