コメント
退会ユーザー
わたしも今、自分自身の体調不良で悩んでいました。家事も育児も仕事も、妊活もお休み中です…
焦る気持ちと、なんで自分は健康じゃないんだろう、元気じゃないんだろうと落ち込み、虚しさでいっぱいになります。
退会ユーザー
わたしも今、自分自身の体調不良で悩んでいました。家事も育児も仕事も、妊活もお休み中です…
焦る気持ちと、なんで自分は健康じゃないんだろう、元気じゃないんだろうと落ち込み、虚しさでいっぱいになります。
「ココロ・悩み」に関する質問
児童館とか行くと、必ず放置子が寄ってきます😖 無料だから、親の質が悪いんだ。と思い 有料のところへ連れて行ったりもしますが、 結局同じで、嫌な気持ちになりながら 帰宅することが多々あります。 最初は軽くやりと…
育休中のママです。ここのところ体調不良&生後7ヶ月の息子が動き回るようになり疲れもあって、ある平日にイライラしてしまいました。 そのことを夫に「今日はちょっとイライラしちゃったんだよねー」と話したら、開口一番…
皆さんならどうされますか?🥹 最近5歳の娘が自分で髪の毛をくくりたがります。 頑張ってて凄いなって思いますし、褒めていますが 実際は後ろはぐちゃぐちゃだしボサボサです🥺 そのままお出かけしだかりますが やり直すべ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
こちらこそ返信ありがとうございます😭
そうなんです…比べないように、と思ってもどこか比べてしまっていて。
悲観的になってしまいますよね🥲
ママリさんの投稿を見て自分だけじゃないんだ、と少し元気を分けてもらえた気持ちです☺️
ママリ
コメントありがとうございます。
そうなんですね😔その気持ちすごくよく分かります…
焦っても落ち込んでも仕方ないと思いつつも周りと比べては悲しくなってしまいますよね…
ママリ
こういうことって重いかな?と思って友人にも相談しにくいし自分の中だけでも消化しきれないし、感情のやり場がないです😔
こちらこそありがとうございます🥲💓同じような方がいると匿名とはいえ救われます…