コメント

ぴよぴよ
わたしも今、自分自身の体調不良で悩んでいました。家事も育児も仕事も、妊活もお休み中です…
焦る気持ちと、なんで自分は健康じゃないんだろう、元気じゃないんだろうと落ち込み、虚しさでいっぱいになります。
ぴよぴよ
わたしも今、自分自身の体調不良で悩んでいました。家事も育児も仕事も、妊活もお休み中です…
焦る気持ちと、なんで自分は健康じゃないんだろう、元気じゃないんだろうと落ち込み、虚しさでいっぱいになります。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
そうなんですね😔その気持ちすごくよく分かります…
焦っても落ち込んでも仕方ないと思いつつも周りと比べては悲しくなってしまいますよね…
ぴよぴよ
こちらこそ返信ありがとうございます😭
そうなんです…比べないように、と思ってもどこか比べてしまっていて。
悲観的になってしまいますよね🥲
ママリさんの投稿を見て自分だけじゃないんだ、と少し元気を分けてもらえた気持ちです☺️
ママリ
こういうことって重いかな?と思って友人にも相談しにくいし自分の中だけでも消化しきれないし、感情のやり場がないです😔
こちらこそありがとうございます🥲💓同じような方がいると匿名とはいえ救われます…