コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
ハンドタオルで拭くか、そのままハンドタオル挟んでヘルメットかぶせてます😂
帽子はめっちゃ汗かいてビショビショなるので嫌がって脱ぐし、でも被ってて欲しいので2個もっていって交互に乾かしながら被らせてます😂😂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ハンドタオルで拭くか、そのままハンドタオル挟んでヘルメットかぶせてます😂
帽子はめっちゃ汗かいてビショビショなるので嫌がって脱ぐし、でも被ってて欲しいので2個もっていって交互に乾かしながら被らせてます😂😂
「自転車」に関する質問
友達の家に行きます 電動チャリで6キロ(25分)、もしくは電車で3駅+徒歩13分 みなさんならどっちにしますか!! 要は自転車25分漕ぐか、 徒歩13分耐えて電車で行くか です 子供1匹ありです
幼稚園選びで迷っている時、最終的に決め手になったのはどんな点ですか? 現在、幼稚園選びに迷いに迷っていて💦 ・送迎は自転車 ・パートで働きながら ・預かり保育利用予定 このような状況ですm(__)m
カラスに襲われた経験ある方いませんか?🐦⬛ 先程、幼稚園のお迎えに行くのに いつものルートを通ってたんです。 そしたら自転車置き場のところに カラスが2匹止まってました。 わたしは、通った時にカラスの存在に気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
働きたくない
ハンドタオルたくさんあるので挟むのいいですね!
やってみます🙌
帽子2個持ちですか!なるほど!
暑ければすぐ乾きそうですしね🙆🏼♀️
ありがとうございます😊