コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
ハンドタオルで拭くか、そのままハンドタオル挟んでヘルメットかぶせてます😂
帽子はめっちゃ汗かいてビショビショなるので嫌がって脱ぐし、でも被ってて欲しいので2個もっていって交互に乾かしながら被らせてます😂😂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ハンドタオルで拭くか、そのままハンドタオル挟んでヘルメットかぶせてます😂
帽子はめっちゃ汗かいてビショビショなるので嫌がって脱ぐし、でも被ってて欲しいので2個もっていって交互に乾かしながら被らせてます😂😂
「自転車」に関する質問
シングルです。 私は車持っておらず自転車使ってます。 この時期保育園の送迎と仕事の行き帰りだけで滝の汗です。 母に相談したら「お父さんが車貸してやるって言ってたよ」と言われたんですが皆さんなら父に車貸して欲…
妊娠初期なんですが妊娠中自転車乗ってるよー、乗ってたよーって方いますか?自己責任なのはわかってるんですけど、暑すぎて上の子の保育園のお迎えとかがしんどくて自転車頼りたくなります…やっぱ良くないですよね
年中さんのママさん、 子どもの自転車って小学校低学年くらいまで 乗れるように大きめのものをかってますか? デザイン的にはどんなものを買った方が いいでしょうか? 男の子なのでマウンテンバイクみたいなものがいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
働きたくない
ハンドタオルたくさんあるので挟むのいいですね!
やってみます🙌
帽子2個持ちですか!なるほど!
暑ければすぐ乾きそうですしね🙆🏼♀️
ありがとうございます😊