妊娠・出産 前駆陣痛で腰が痛くて辛い。本陣痛ではないけど、膣周りも圧迫感があってつらい。 前駆陣痛痛すぎて心折れそうです……т_т お腹の張りよりも腰の痛みが酷くて、砕けそうです……まだ我慢出来る痛みなので本陣痛では無いのは分かるんですが、膣ら辺もなんか押されてる感じがしてしんどいです…… 最終更新:6月29日 お気に入り 1 前駆陣痛 お腹の張り ゆ(生後4ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント なの 経産婦でこの間隔は電話した方がいいと思いますよ🥹 6月29日 ゆ 感覚がまばらな気がして、電話しても良いのかな〜ってなかなか勇気出ず😭、、もう少し続くようなら電話してみます💦ありがとうございます🥲🥲 6月29日 なの まばらでも10分以内なので怪しいですよ💦😂 6月29日 ゆ 私前回計画無痛しちゃったので、陣痛のめちゃくちゃ痛い!!って言うのが分からなくて、我慢できる位でも連絡して大丈夫ですかね?🥹🥹💦 今さっきとんでもなくお腹下してなんの痛みだかわかんなくなってきました( ߹꒳߹ ) 6月29日 なの 我慢できない程の痛みまで待ってたら間に合わない可能性あると思います🥹 6月29日 ゆ ありがとうございます🥲🥲お腹下した後から遠のいてしまって今ではすっかり張り無くなっちゃいました……( ߹꒳߹ )前駆陣痛だったみたいです……!!お騒がせしました🥲🥲 6月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
感覚がまばらな気がして、電話しても良いのかな〜ってなかなか勇気出ず😭、、もう少し続くようなら電話してみます💦ありがとうございます🥲🥲
なの
まばらでも10分以内なので怪しいですよ💦😂
ゆ
私前回計画無痛しちゃったので、陣痛のめちゃくちゃ痛い!!って言うのが分からなくて、我慢できる位でも連絡して大丈夫ですかね?🥹🥹💦
今さっきとんでもなくお腹下してなんの痛みだかわかんなくなってきました( ߹꒳߹ )
なの
我慢できない程の痛みまで待ってたら間に合わない可能性あると思います🥹
ゆ
ありがとうございます🥲🥲お腹下した後から遠のいてしまって今ではすっかり張り無くなっちゃいました……( ߹꒳߹ )前駆陣痛だったみたいです……!!お騒がせしました🥲🥲