コメント

なの
経産婦でこの間隔は電話した方がいいと思いますよ🥹
なの
経産婦でこの間隔は電話した方がいいと思いますよ🥹
「お腹の張り」に関する質問
排卵予定日が5/15で、13.14とタイミングとっています。 排卵予定3日後の18日ごろからお腹の張り、違和感、たまに痛いような感じもあります💦 今は張りはおさまったものの、おまたの骨?あたりが全体的にずしーんという感…
2人目妊娠中5月29日38w帝王切開で出産予定です 今37wでただ座ってるだけでもまぁまぁ痛いお腹の張り、激し目の胎動などがあって 助産師さんから頻繁に起こるようならカウントしてみてと言われました アプリでninaruを入れ…
お腹の張りについて 妊婦健診の際、診察前のアンケートでお腹の張りの間隔(何時間に何回など)を聞かれます。 お腹がよく張るのですが、間隔?がよくわかりません。 気づいたら張っていて、気づいたらよくなっています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
感覚がまばらな気がして、電話しても良いのかな〜ってなかなか勇気出ず😭、、もう少し続くようなら電話してみます💦ありがとうございます🥲🥲
なの
まばらでも10分以内なので怪しいですよ💦😂
ゆ
私前回計画無痛しちゃったので、陣痛のめちゃくちゃ痛い!!って言うのが分からなくて、我慢できる位でも連絡して大丈夫ですかね?🥹🥹💦
今さっきとんでもなくお腹下してなんの痛みだかわかんなくなってきました( ߹꒳߹ )
なの
我慢できない程の痛みまで待ってたら間に合わない可能性あると思います🥹
ゆ
ありがとうございます🥲🥲お腹下した後から遠のいてしまって今ではすっかり張り無くなっちゃいました……( ߹꒳߹ )前駆陣痛だったみたいです……!!お騒がせしました🥲🥲