コメント
まま
普通にありますよ!笑
毎回じゃないけど…笑
はじめてのママリ🔰
普通にあります!
-
まつ
初めてだったので心配しちゃいました🤣歯肉炎で出血しますか?ちなみに下の奥歯の内側の歯ぐきから少量出血しました。よくみたらそもそも赤くなっていたので歯肉炎でしょうか?
- 6月29日
まま
普通にありますよ!笑
毎回じゃないけど…笑
はじめてのママリ🔰
普通にあります!
まつ
初めてだったので心配しちゃいました🤣歯肉炎で出血しますか?ちなみに下の奥歯の内側の歯ぐきから少量出血しました。よくみたらそもそも赤くなっていたので歯肉炎でしょうか?
「仕上げ磨き」に関する質問
アラフォー世代のみなさん、 40年ほど生きてきて、 あー、変わったなぁと思うことってなんですか? 私は、 歯への認識です…。 子どものころは、仕上げ磨きなんてしてもらった記憶がなく…(幼稚園くらいの時にはしても…
2歳3ヶ月の息子を育てています。 最近、発達で気になることがありコメントを頂きたいです。 気になること ・実家で親戚と集まる際に1人だけ落ち着きがなかった。他のいとこ(息子と同世代が多い)は座っていつも通り食べれ…
チェックアップのうがい不要の歯磨き粉は バナナだけと見たのですがこの商品であってますか? イヤイヤ暴れながらも押さえつけて歯磨きしていて 仕上げ磨きしたあとグチュグチュぺしようか〜と言うと はーい!と言って洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
まつ
そうなんですね!初めてだったので心配しちゃいました🤣
下の奥歯の内側の歯ぐきが赤くなっていて、そこを磨いたら少し出血しました。歯肉炎でしょうか?