コメント

🔰
普通にありますよ!笑
毎回じゃないけど…笑

はじめてのママリ🔰
普通にあります!
-
まつ
初めてだったので心配しちゃいました🤣歯肉炎で出血しますか?ちなみに下の奥歯の内側の歯ぐきから少量出血しました。よくみたらそもそも赤くなっていたので歯肉炎でしょうか?
- 6月29日
🔰
普通にありますよ!笑
毎回じゃないけど…笑
はじめてのママリ🔰
普通にあります!
まつ
初めてだったので心配しちゃいました🤣歯肉炎で出血しますか?ちなみに下の奥歯の内側の歯ぐきから少量出血しました。よくみたらそもそも赤くなっていたので歯肉炎でしょうか?
「仕上げ磨き」に関する質問
小学生の仕上げ磨きっていつまでしますか?🥺 歯医者の定期検診ではまだ続けて下さいと言われますが、上の子はもう5年生💦 子供もいつまで仕上げ磨きするの?って感じです😅(笑) さすがに昔みたいに膝に寝転んではしません…
子どもが通ってる歯医者さん。 モヤモヤしてることがあって質問です😭 今日予約の日で受付に行けたのが予約から3分経ってしまって遅れてしまいました😔 遅れたこちらが悪いのは重々承知なのですが、 嫌な顔されてしまい素…
中学生になっても歯医者の定期検診に行きますか? 上の子が中学生になります。1歳頃から毎月小児歯科医院で定期検診とフッ素塗布かクリーニングをしてもらってきました。矯正はしてません。 歯科医院で聞いたらぜひ中学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
まつ
そうなんですね!初めてだったので心配しちゃいました🤣
下の奥歯の内側の歯ぐきが赤くなっていて、そこを磨いたら少し出血しました。歯肉炎でしょうか?