はじめてのママリ🔰
鼻炎持ち、アデノイド、扁桃腺肥大などありませんか?うちの子もそれでした。
一度耳鼻科でみてもらうといいかもです!※歯科では歯とベロしか見られないですので耳鼻科領域です
ママリ
朝強いならお口ポカンってなってる可能性ないですか??
息子も鼻詰まりとかなって口呼吸になると匂います😣
はじめてのママリ🔰
鼻炎持ち、アデノイド、扁桃腺肥大などありませんか?うちの子もそれでした。
一度耳鼻科でみてもらうといいかもです!※歯科では歯とベロしか見られないですので耳鼻科領域です
ママリ
朝強いならお口ポカンってなってる可能性ないですか??
息子も鼻詰まりとかなって口呼吸になると匂います😣
「仕上げ磨き」に関する質問
今9ヶ月で自分で握ってする歯ブラシはバナナのシリコンのやつですが 普通な歯ブラシの毛先のやつはいつから使いますか? やはり磨き終わりは違いますか? 仕上げ磨きは夜だけしています みなさん歯磨きのスケジュール教…
小学校低学年の仕上げ磨きやってますか? 口がすぐ閉じていくし、目で周りを気にしてそっちに気が行くから口を開ける意識が無くなったり周りのものを手遊びし始めます。 もうほんっっっとイライラします。 他の子はどんな…
9ヶ月の息子、歯磨きを嫌がって磨かせてくれません。 子どもに持たせる用の歯ブラシは歯固めのようにカミカミしててくれますが、大人しく寝転がっていてはくれません。 仕上げ磨きをしようとするとすぐに寝返りをして逃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント