その他の疑問 ノートパソコンを購入したいですイオンモールなどショッピングセンター… ノートパソコンを購入したいです イオンモールなどショッピングセンターに入っているノジマなどの家電屋さんで買うか ケーズデンキやPCデポなど、1店舗で建っているところで買うか どちらが良いのでしょうか? 詳しくないので、話を聞きながら購入したくて、オンラインでの購入はやめておきたいです。 おすすめ教えてください。また、何を聞いたら良いか、などアドバイスもお願いします!! 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 2 イオン おすすめ 家電 ショッピング R(2歳2ヶ月, 6歳) コメント あんどれ どちらもチェーン店なので、差異はないと思います💦 使用目的を伝えると必要スペックを考えてくれますよ。 6月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント