ジェルネイルをしている手でアトピーの子を触ったからといって、アレル…
ジェルネイルをしている手でアトピーの子を触ったからといって、アレルギーがさらにひどくなる、、とかは関係ないですよね?
また、アレルギーがなくてもジェルネイルをした手で触ってることによってアレルギーになる、ということもないですか?
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そのジェルの成分に対するアレルギーがなければ、関係ないです。
ジェルネイルをしている手でアトピーの子を触ったからといって、アレルギーがさらにひどくなる、、とかは関係ないですよね?
また、アレルギーがなくてもジェルネイルをした手で触ってることによってアレルギーになる、ということもないですか?
はじめてのママリ🔰
そのジェルの成分に対するアレルギーがなければ、関係ないです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
フットは大丈夫でした。つかうジェルによってもちがうんですか?
はじめてのママリ🔰
そのジェルにアレルゲンとなる成分が入っているかどうかですね。
はじめてのママリ
ジェルネイルしてるからアトピーの子に触ったら害あるとかはないですかね?硬貨してたら大丈夫ですか?