家事・料理 洗濯した後、透明の小さな玉がバラバラと落ちてきました(^ω^;);););)以… 洗濯した後、透明の小さな玉がバラバラと落ちてきました(^ω^;);););) 以前、授乳パッドを一緒に洗ってしまったことがあるんですが..そのときのゴミとは違います。 今回はパッドやオムツなども混ざっていません! これって何ですかね? ※液体洗剤と柔軟剤を入れただけです。 経験した方いませんか? 最終更新:2017年4月8日 お気に入り オムツ 授乳 洗剤 柔軟剤 体 洗濯 りんたま コメント なななーん シリコンみたいな感じですか?? 4月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント