批判はなしで当てはまる方のみお願いします。園の先生が合わなかったり…
批判はなしで当てはまる方のみお願いします。
園の先生が合わなかったり子供や自分がもしかして嫌われてるかもと思いながら1年我慢した方いますか?
そのうち実は良い先生だったなと思える日が来ることを願います😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

まゆ
現在の園で自分もそんな気がしていますが、激戦区で転園なんて不可能だし、家からも近いので卒園まで我慢するつもりです😞
批判はなしで当てはまる方のみお願いします。
園の先生が合わなかったり子供や自分がもしかして嫌われてるかもと思いながら1年我慢した方いますか?
そのうち実は良い先生だったなと思える日が来ることを願います😭
まゆ
現在の園で自分もそんな気がしていますが、激戦区で転園なんて不可能だし、家からも近いので卒園まで我慢するつもりです😞
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の送迎で他のママさんに会うの嫌な方いますか?今慣らし保育で日が経つごとに送迎時間変わって行ってますが出会う半分くらいのママさんが無愛想です😂 挨拶しない、会釈のみ、しても無愛想に返されるみたいな感じで…
自転車についてです。 毎朝7時に保育園に自転車で行っています。 いつもは車道を走りますが、今日に限って、一部分で歩道を走ってしまいました。 その時に、角から急におじさんが犬を連れて出てきました。おじさんが、し…
シングルで彼氏がいる方や再婚された方に質問したいです🌸 長い別居期間が終わってようやく離婚できて、生活も落ち着いてきました。 毎日の生活も仕事も順調だけど、癒し的な存在がほしいな〜と思いマッチングアプリに登…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ状況です!転園は難しいのでとりあえず1年間頑張ってみます😂
まゆ
お互い頑張りましょう🥹