コメント
はな
③です😂
事務も接客も経験しましたが、接客の忙しいと事務の忙しいでは圧倒的に接客の忙しいの方が疲れます💦(あくまでも個人的にです)
むしろ暇な事務よりやる事の多い事務が好きなので、私なら③以外は無しです😂
あとは向き不向きや好き嫌いもあるので一概には言えませんが💦
はな
③です😂
事務も接客も経験しましたが、接客の忙しいと事務の忙しいでは圧倒的に接客の忙しいの方が疲れます💦(あくまでも個人的にです)
むしろ暇な事務よりやる事の多い事務が好きなので、私なら③以外は無しです😂
あとは向き不向きや好き嫌いもあるので一概には言えませんが💦
「転職」に関する質問
夫の退職、転職について。 こんにちは、閲覧いただきありがとうございます。 家庭の事情により夫が転職して3カ月経つ仕事を退職します。次の仕事は転職活動中でまだ決まっておりません。 この決断に至ったのは私自身も同…
親戚の30代男性へ就職(転職成功)祝いとして何をプレゼントすればいいでしょうか?💦 転職先の職種は主にデスクワークです。 わざわざお祝い渡さなきゃいけないことに興味がなさすぎてなにも浮かばないです(笑) ネットで調…
新居が立って4ヶ月で離婚となりました。 子なしです 離婚理由は、お互いの不満が積もりに積もって 夫婦としていられなくなったからです。 私から切り出しました。家が立ったこともあり ずっとモヤモヤはしてましたが この…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
ありがとうございます😂