さおりん
ワセリンをつけるといいですよ!
大人用綿棒のワタの部分にワセリンをたっぷりつけて、それでワタが隠れるくらいまで入れてゆっくり回すとよく出ました😊
なの
プロペト(ワセリン)綿棒にも肛門にもたっぷりつけて抜き差ししてます!
まわすんじゃなくて抜き差しが正しいようです、めっちゃでます✨️
はじめてのママリ🔰
ベビーオイルを綿棒につけてましたよ😊
ママリ
ワセリンかベビーオイルなどつけないと最初カサカサで痛いと思います!
さおりん
ワセリンをつけるといいですよ!
大人用綿棒のワタの部分にワセリンをたっぷりつけて、それでワタが隠れるくらいまで入れてゆっくり回すとよく出ました😊
なの
プロペト(ワセリン)綿棒にも肛門にもたっぷりつけて抜き差ししてます!
まわすんじゃなくて抜き差しが正しいようです、めっちゃでます✨️
はじめてのママリ🔰
ベビーオイルを綿棒につけてましたよ😊
ママリ
ワセリンかベビーオイルなどつけないと最初カサカサで痛いと思います!
「新生児」に関する質問
5歳の娘をこども園に通わせています。 私は専業主婦なので、1号で通っているため、朝は9時頃登園させ、帰りは14:30〜15:00の間にお迎えです。 2人目を2月に出産予定で、娘を出産前後、可能なら新2号に変更してもらうか悩…
旦那さんが警察官でお子さんをお持ちの方に聞きたいです。 泊まりの出勤前の朝や明けで帰ってきたあとってゆっくり寝かせてますか?もしくは自身がゆっくり寝てますか? 今までは夜勤前も普通に朝起きてきて子どもたち…
新生児を迎えるにあたって、最初からあった方がいいおもちゃとかありますか? 目見えてないからいらないと言う話も聞きましたが、出かけれるのが一ヶ月後と考えると、何かあった方がいいのかなと思って それか、一ヶ月間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント