産婦人科・小児科 産後の生理について質問です!産後9ヶ月で生理が再開しました。生理不順… 産後の生理について質問です! 産後9ヶ月で生理が再開しました。 生理不順になることは知っていましたが、周期が定まらないどころか血が混ざったようなおりものというか不正出血が何日かあります。 その不正出血がいつあるかわからないので下着が汚れがちです😢 同じような状況だった方いらっしゃいますか? どのくらいで周期が安定したり不正出血がなくなりましたか? 最終更新:6月29日 お気に入り おりもの 不正出血 産後 ママリ(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント