コメント
さおりん
トイレ洗浄のときに跳ねるのかなって思いました💦
我が家そこ外したことないので、今ゾッとしてます😂やばそうです💦
はじめてのママリ🔰
我が家、男の子トイレと女の子トイレ分けてます!
女の子トイレはそこの汚れ目立ちません😄
男の子トイレ、夫はおしっこも座ってさせてるので汚れ目立ちませんよ😄
さおりん
トイレ洗浄のときに跳ねるのかなって思いました💦
我が家そこ外したことないので、今ゾッとしてます😂やばそうです💦
はじめてのママリ🔰
我が家、男の子トイレと女の子トイレ分けてます!
女の子トイレはそこの汚れ目立ちません😄
男の子トイレ、夫はおしっこも座ってさせてるので汚れ目立ちませんよ😄
「掃除」に関する質問
32週の9ヶ月に入りました! 産休も入り、ベビーを迎えるため、5月に引っ越しを控えており部屋の掃除、断捨離などしてますが少し動くだけでしんどくて全然進まず💦 みなさん妊娠後期何して過ごされてますか😊? 出産の恐怖…
1歳1ヶ月、必死に毎日わからないながらも、調べてがんばってきました。 夫は、出産前半月から6ヶ月まで、育休とりましたが、子の世話は、全然しませんでした。家事も言わないとやりません。ずっと、スマホいじってました…
優しい回答よろしくお願いします。 さっき実母の住んでる賃貸に行きました! 枝垂れ桜の木が近くにあり そこの狭い道を車で通らなければ ならなくて枝がダランとなってるとこを 車で通ってしまい車に傷はつきませんでし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
掃除する度旦那のこと疑ってました😂
外してみてください😂うちだけか分からないですけどめちゃくちゃ汚れます笑