子育て・グッズ 3歳になったばかりの娘今の園は0歳クラスから通っていますがいまだに保… 3歳になったばかりの娘 今の園は0歳クラスから通っていますが いまだに保育園で毎朝泣きます🫠 しかもうちだけしか泣いてない。笑 行きたくない、ママがいいーと泣き叫ばれ 帰り迎え行くと楽しかった!とニコニコです。 3歳でまだまだ保育園で泣くよって お子さんお持ちのママさんいますか?😭 こっちも仕事だしと無理やり押して教室いれて お願いしますーって出て来ますが 笑顔で行ってくれればな…と思っちゃいます😓 最終更新:6月29日 お気に入り 保育園 3歳 0歳 泣く たまごやき(3歳5ヶ月) コメント らすかる 毎日じゃないですが、泣いてますよ😂 うちは兄弟で行くのでまだ頑張れるんだと思いますが、中の子が中々😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント