妊娠・出産 妊婦中期!トイレ行った後座ったりとかする時とかどっこしょパンツにしゅ… 妊婦中期! トイレ行った後座ったりとかする時とかどっこしょパンツにしゅわって濡れるですけど💦これは尿ですか?トイレ行ってすぐつきます。織物とかですかね? 最終更新:6月29日 お気に入り 妊婦 パンツ トイレ 🌙💙🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 尿だと思います 咳の風邪ひくと尿漏れやばいですよ😇 6月29日 🌙💙🔰 回答ありがとうございます😊 トイレ行った後でも尿って出るんですか? 6月29日 はじめてのママリ🔰 でます😂 上手く腹圧がかからなくなるので残るんですよねー 6月29日 🌙💙🔰 良かったです💦 ありがとうございます🩷 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙💙🔰
回答ありがとうございます😊
トイレ行った後でも尿って出るんですか?
はじめてのママリ🔰
でます😂
上手く腹圧がかからなくなるので残るんですよねー
🌙💙🔰
良かったです💦
ありがとうございます🩷