コメント

はじめてのママリ🔰
高温期なってなくないですか??💦
はじめてのママリ🔰
高温期なってなくないですか??💦
「基礎体温」に関する質問
不妊治療でクリニックに通い始めました。 前回の受診で先生が「土日あたりに排卵だと思うから木金くらいに予約取って帰って」と言われて金(明日)に予約を取りました。 先生的には土曜排卵だっとして、排卵後7日目の予…
妊娠中の基礎体温下がってきました。 妊娠9週です。 明後日2回目の心拍確認です。 今週入ってから2回もガクッと下がる日がありとても気になってます。9週から基礎体温下がり出しますか? 流産したことがあり、流産の兆…
私、基礎体温がよく分かってないんですけど 生理が遅れて今日で3日目と 生理予定日過ぎてからの結構な胸の張りがあるので 朝基礎体温を測ってみたら36.52だったんですけど これって体温高いんですかね?🥺 もう今日か、明…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なっては無いです。てことは厳しいですか?
はじめてのママリ🔰
高温期なってないと排卵してない、または病院で排卵済みを確認してるならホルモンが足りてないかと💦測り方があっているなら基礎体温だけみたら厳しいと思います、、
はじめてのママリ
病院では排卵してると言われてます。 測り方は不安です。体温計では体温高いです、、、
はじめてのママリ🔰
ホルモン値も正常ですか?
でしたら測り方ですかね💦
はじめてのママリ
ホルモン値やってなくて、、、
はじめてのママリ🔰
それなら排卵してるのに高温期なっていないので黄体機能不全とかあり得ると思いますが💦黄体機能不全なら薬使わないと妊娠難しいです。
はじめてのママリ
今の時点でデュファストンは飲んでます。
はじめてのママリ
基礎体温低くても体温計だと高いと怪しいんですか?
はじめてのママリ🔰
薬が出てるならホルモン検査してないんですかね?基本的には結果で薬だされます
はじめてのママリ🔰
どういう意味でしょうか、、
はじめてのママリ
血液検査してません。
はじめてのママリ🔰
そうですか、
一般の産婦人科で治療してるなら検査したがいいと思いますよ。
はじめてのママリ
そうですね
はじめてのママリ🔰
頑張ってください。
はじめてのママリ
はい。ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
不妊専門で働いてましたが正直ホルモン検査してないままタイミング療法ってなかなか難しいと思いますよ。基礎体温も二層になってないので色々考えられます。うまくいくといいですね
はじめてのママリ
そうなんですね、、、、悲しいです😭