退会ユーザー
『俺怒ってるよ』
『機嫌悪いんだからどうにかして?』
というアピールですよね。笑
一定数そうやってアピールする人いますが、大人なら自分のクールダウン法くらい自分で身に付けてほしいものです😵💫
口臭…
デリケートな話なのでショックだったのはわなりますが、お出掛けの時にそんな空気にされるの本当に嫌ですね🥹💦
退会ユーザー
『俺怒ってるよ』
『機嫌悪いんだからどうにかして?』
というアピールですよね。笑
一定数そうやってアピールする人いますが、大人なら自分のクールダウン法くらい自分で身に付けてほしいものです😵💫
口臭…
デリケートな話なのでショックだったのはわなりますが、お出掛けの時にそんな空気にされるの本当に嫌ですね🥹💦
「夫」に関する質問
はじめての経験でとっても不思議です。 赤ちゃんをはじめてお世話しましたが、とにかく怖くて、首がすわってないので本当に本当に慎重になりすぎて色々と力が入り、難しいと思いました…😿 ミルクはすごい飲むから、ありが…
妊娠中でピコスルファート処方されました! 1滴ずつ垂らすの難しくないですか😂? 10滴って言われましたが ぽたたたっと垂れちゃって 何滴入ったか分からなくなっちゃいました、、😇 だいたいで大丈夫なんでしょうか🥲?
11月18日に予定帝王切開で出産予定です。 上の2人は初夏生まれだったので、ほぼ肌着で過ごしており寒い時期の新生児に何を着せていいのか悩んでます… SIDSが怖すぎて、暖めすぎてはいけないと思っているのですが、肌着+2w…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント