コメント
はじめてのママリ🔰のんたん
余裕で使えると思います!
はじめてのママリ🔰のんたん
余裕で使えると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
共働き、平日は基本ワンオペです。 休みの日も旦那の予定に合わせて動きます。 旦那は自分の都合の良い時だけ散歩に連れて行ったりします。 週2回ほど保育園に送って行ってくれますが、もちろん準備は私。 最近、娘のワガ…
みなさんは幼稚園は保育園にいくつで入れましたか? (働いてる、求職中だった、働いていないなども一緒に教えてほしいです。) 第一子目なのですが復帰して預けると成長をそばで感じられないのかと思うと寂しく思えて育…
年長の娘へのクリスマスプレゼントに悩んでいます😣 皆さん何あげますか? 聞いても1000円くらいで買える物のリクエストでした。 親(サンタ)的に自転車を買ってあげたいと思うのですが、同じように欲しいものがないという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段使いは別ですが海だけで高いの買っても毎年余らせてしまって💦乳児の手の届かないは書いてあっても使用年齢も書いてないし😩今回はこれ買おうと思います!ありがとうございます😆