コメント
🍓
排卵日は確定ですかね?
それなら週明けぐらいにはドゥーテストなら薄ら出るとおもいます!
🍓
排卵日は確定ですかね?
それなら週明けぐらいにはドゥーテストなら薄ら出るとおもいます!
「症状」に関する質問
乳首のただれ もう10年くらい乳輪や乳頭のジュクジュクとしたただれに悩まされています。元々アトピー持ちで肌は弱く、皮膚科を受診し薬を続ければ一時的に治る→やめれば元通りの繰り返しでした。 もうここ数年はあま…
今日が高温期12日目?、で明日が生理予定日です。 1/9に排卵したと思います(排卵検査薬が陽性で体温がガクッと下がった) 普段より高温期の基礎体温が高かった(36.7~36.9)が、1/21に36.26まで下がり、1/22に36.63まで…
強迫性障害の方いますか? もうほんとに辛いです 病院には行ってません💦 薬が暴露で治すしか方法がないと聞いていてどっちにも抵抗がありすぎて行けずにいます。 でも理解してくれる人がいないのでほんとに死にたくなりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみママ
排卵日は確定ではないですが、おりものや身体のかんじでそのあたりじゃないかと💦
生理は月初め3〜6の間で毎月きてます。