コメント

🍓
排卵日は確定ですかね?
それなら週明けぐらいにはドゥーテストなら薄ら出るとおもいます!
🍓
排卵日は確定ですかね?
それなら週明けぐらいにはドゥーテストなら薄ら出るとおもいます!
「熱」に関する質問
39歳です。 風邪が2週間ほど治りません。喉の痛みから始まり倦怠感が続き、ようやく治ってきたかなと思ったところに昨晩熱があがり、今また喉の痛みに戻りました。 歳をとると風邪が治らないとはこのことでしょうか? し…
お時間のある方、お子様が通われている幼稚園について教えてください!現在幼稚園検討中です。 ①私服登園ですか?制服(体操着)登園ですか? ②何時から何時までですか? ③学年は何人何クラスですか? ④給食ですか?お弁当…
保育園の24時間ルールがある場合、月曜日登園させますか?休ませますか?いいねで意見下さい😩😇 金曜日に熱で早退、土曜日は1日ずっと熱 日曜日(今日)の朝37.3で今は36.9です。 これから熱が上がらなかった場合、明日保育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみママ
排卵日は確定ではないですが、おりものや身体のかんじでそのあたりじゃないかと💦
生理は月初め3〜6の間で毎月きてます。