家事・料理 パウチの離乳食について初めてパウチの離乳食をあげます。アレルギーで… パウチの離乳食について 初めてパウチの離乳食をあげます。 アレルギーでは鶏と大豆と書いてありますが 豆腐、豆乳、ささみをもう食べています。 普通の量あげても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:6月29日 お気に入り 離乳食 夫 ささみ はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント みー 私ならあげちゃいますが責任は持てません! 6月29日 ままり よっぽど大丈夫だと思いますよ😊😊 6月29日 やも 食べたことない食材が入っていないならいいと思いますよ☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント