ママリ
片付けてのワードが嫌がられるとどうすればいいのーって感じですよね🥺
一緒に遊びながら片付けて気づいたらお部屋綺麗になってた!みたいな感じでやる日があったり、一時ボックスに入れてその日のうちに片付ければOK!とか、本人が少しでも片付ければ褒めるみたいな感じで片付けを無理なく習慣化されるといいのかぁと思いました!
ママリ
片付けてのワードが嫌がられるとどうすればいいのーって感じですよね🥺
一緒に遊びながら片付けて気づいたらお部屋綺麗になってた!みたいな感じでやる日があったり、一時ボックスに入れてその日のうちに片付ければOK!とか、本人が少しでも片付ければ褒めるみたいな感じで片付けを無理なく習慣化されるといいのかぁと思いました!
「女の子」に関する質問
男児批判 よくされてますよねー Xのママさんにも2人目男の子だった、実母から可哀想とか最悪とか言われたって人いた うちはまだ1人目で男の子だけだからどっちがどうとかわからないけどこんなに可愛いのに男の子ってだ…
サマーキャンプに参加したことある低学年の女の子いらっしゃいますか?🏕️ 小1の娘が甘ったれでインドアタイプなので来年の夏は思い切ってサマーキャンプに参加させたいと思っています😂 低学年の女の子のお子さんがサマ…
失恋から2週間、まだまたしんどいです。 何かアドバイスや、経験談があれば沢山教えてください。 二年付き合った彼が、半年前に黙って女友達と2人で会っていたり、元カノとダラダラLINEしていたり、マッチングアプリをイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント