はじめてのママリ🔰
両親からはもらいましたが、2回目なので友達や親戚兄弟からは欲しいと思わなかったです☺️
🔰タヌ子とタヌオmama
うーん1度目を知ってる方には貰いにくい😅
1度祝ってもらいつつもお別れしてしまって再度また結婚したからと言ってまた貰うのはなんか😅もらえるならギフト券とか使いやすいものが良いですね💦
かすみちゃんママ
からくり時計が、欲しいです。
はじめてのママリ🔰
両親からはもらいましたが、2回目なので友達や親戚兄弟からは欲しいと思わなかったです☺️
🔰タヌ子とタヌオmama
うーん1度目を知ってる方には貰いにくい😅
1度祝ってもらいつつもお別れしてしまって再度また結婚したからと言ってまた貰うのはなんか😅もらえるならギフト券とか使いやすいものが良いですね💦
かすみちゃんママ
からくり時計が、欲しいです。
「家族・旦那」に関する質問
経済的DVになるのか、皆さんの意見を聞きたいです。 私は月11万、旦那は手取り26万くらいです。 私は食費、日用品、子供達の給食費など担当。他は旦那担当(光熱費、家のローンなど)です。持ち家ありなので、固定資産税は…
イライラするので聞いてください。 旦那が8月から部署異動になり、なかなか激務になりました。 7:00に家を出て23:00に帰ってくるような生活です。 今週は土日も仕事になったと言っており、ハウスメーカーとの打ち合わせ…
2人目の子供が産まれ、義叔母からお祝いを貰っていません。 お祝いは別にいらないのですが 産まれてから見せに行ってないのでそこにとても意志を感じます。 1人目の時は、義母を、通してお祝いをいただき 内祝いを持って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント