🔰タヌ子とタヌオmama
うーん1度目を知ってる方には貰いにくい😅
1度祝ってもらいつつもお別れしてしまって再度また結婚したからと言ってまた貰うのはなんか😅もらえるならギフト券とか使いやすいものが良いですね💦

はじめてのママリ🔰
両親からはもらいましたが、2回目なので友達や親戚兄弟からは欲しいと思わなかったです☺️

かすみちゃんママ
からくり時計が、欲しいです。
🔰タヌ子とタヌオmama
うーん1度目を知ってる方には貰いにくい😅
1度祝ってもらいつつもお別れしてしまって再度また結婚したからと言ってまた貰うのはなんか😅もらえるならギフト券とか使いやすいものが良いですね💦
はじめてのママリ🔰
両親からはもらいましたが、2回目なので友達や親戚兄弟からは欲しいと思わなかったです☺️
かすみちゃんママ
からくり時計が、欲しいです。
「家族・旦那」に関する質問
謝らないといけないですか? 妹が一人暮らしを始めました それを親は あなたが出産にあたり 実家に帰りやすいようにと 妹に一人暮らしをしてもらったんだ 妹は実家から追い出されてるんや だから妹に頭を下げなさいと 言…
よく、女の子のほうが実家に寄り付いてくれるから寂しくない、女の子が欲しいという意見を聞きます。 でも、私の周り、女性陣がみんな旦那さんの方の地元に連れて行かれたり、転勤先に連れて行かれたりしていて、(表現…
旦那は私のお母さんが好きではなく会ってほしくないこともわかっています。ですが旦那の親に連絡する時旦那が連絡してくれればいいものの連絡してくれません。 なので頼る人が誰もいません。旦那も子供のオムツとか変えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント