コメント
あおあお。
親としては心配ですよね😭😭💦
STさん(言語聴覚士)がいる、療育には行かれてますか?
後は療育の回数を増やすなどしてみてはどうでしょうか?😊😊✨
ママリ🔰
問診と言うか相談みたいな感じですかね??
「療育行きたい!手続き方法を教えて!」等強いアピールが必要かもしれないです🤔うちの自治体ですが…😂
あおあお。
親としては心配ですよね😭😭💦
STさん(言語聴覚士)がいる、療育には行かれてますか?
後は療育の回数を増やすなどしてみてはどうでしょうか?😊😊✨
ママリ🔰
問診と言うか相談みたいな感じですかね??
「療育行きたい!手続き方法を教えて!」等強いアピールが必要かもしれないです🤔うちの自治体ですが…😂
「発達」に関する質問
子供が朝なかなか起きず、最後にキレて出て行きます。 今日は毎日朝ごはんを同じメニューにするな、とキレたり間に合わないよ、と言ってるんですが、最後に間に合わねーじゃねーかと捨てゼリフ吐いて出て行きました。 小…
親のモラハラが子供の生活や性格に影響している方いらっしゃいますか? 保育園の先生に睡眠の質が悪いんじゃないかとか イライラすると手を出しちゃうとか お友達の作ったおもちゃ(ブロック等)を貸してくれないと崩してし…
5ヶ月半ばに入りますが、まだ寝返りできません。 体を捻ったりはしていますが、バインっと仰向けに戻ってしまう感じです。 うつ伏せはたまにしていますが、そんなに好きではないみたいです、、泣きはしませんがしんどそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rmom🤎
お返事有難うございます🙇🏻♀️
まだ療育まで進んでなくて、
発達支援での問診が
続いてます。私は担当の方に
療育を受けたいと言ってるん
ですが全然進まないです😢