雑談・つぶやき 来週の七五三前撮りの予定があるのに、長女が鼻水と咳をしていて、次女もうつりやすい状況。病院は平日仕事で難しい。薬をもらいに行くべきか悩んでいます。 来週七五三前撮りなのにー 長女鼻水➕咳… 次女もうつるよなー うつってるていで薬もらっちゃおうかな… 平日仕事で病院きびしいし… 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 病院 七五三 うつ *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ままぷしゅ 七五三もう撮りに行くんだね! 我が家、入学の写真も撮りに行ってなければ一歳の写真も撮ってない😂😂😂 行かなければ🥺 風邪気味怖いよね〜😇 これ以上酷くなって欲しくないね🥺 6月29日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. ままみちゃんコメントありがとう✨️ 2人分薬もらってきた✨️ 早割りあるし、今の時期のがインフルとか感染症少ないしと思って早めに前撮り決めたよ👘✨️ 6月29日 ままぷしゅ おはよう❤️ 遅くなったけど、グッドアンサーありがとう🥹✨ 薬もらえてよかった☺️! 前撮り早く決めてえらい〜🥺 見習わないと!! 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
ままみちゃんコメントありがとう✨️
2人分薬もらってきた✨️
早割りあるし、今の時期のがインフルとか感染症少ないしと思って早めに前撮り決めたよ👘✨️
ままぷしゅ
おはよう❤️
遅くなったけど、グッドアンサーありがとう🥹✨
薬もらえてよかった☺️!
前撮り早く決めてえらい〜🥺
見習わないと!!