はじめてのママリ🔰
1歳過ぎくらいに親で切りました!2歳の誕生日前に美容院に行くようになりました!
自分たちでするときも美容院でする時もツーブロックにしてます🥰

さとぽよ。
息子は多毛だったので4ヶ月半で切りました!
バリカンも使い、ソフトモヒカンでした!

ママリ
1歳からちょっきんずで切ってます!

退会ユーザー
美容室で3ヶ月になってすぐ切りました😂
普通の短髪って感じです笑
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎくらいに親で切りました!2歳の誕生日前に美容院に行くようになりました!
自分たちでするときも美容院でする時もツーブロックにしてます🥰
さとぽよ。
息子は多毛だったので4ヶ月半で切りました!
バリカンも使い、ソフトモヒカンでした!
ママリ
1歳からちょっきんずで切ってます!
退会ユーザー
美容室で3ヶ月になってすぐ切りました😂
普通の短髪って感じです笑
「男の子」に関する質問
股下からのエコーについて 17週で割れ目見えるから、ほぼほぼ女の子だねと言われました。木の葉マーク?3本線とはこの画像のことでしょうか? ナブは男の子だったので どうなんだろう〜?と次の検診まで待てなくて… こ…
一年生の男の子です 夏の暑さが心配ですが日傘なんて絶対嫌がると思います 雨傘として使っているお気に入りのキャラクターの傘なら 喜んでさします 笑 朝は6年生とかと一緒に行くのですが さすがに馬鹿にされますかね😅
産院ではほぼ女児と言われたのですが、 ママリでエコーを投稿したところ男児との意見が多くあったので、R先生にお願いしてみました! 陰核にしては大きいですが、陰茎だとすると陰嚢が写っていません。 動画だとこの画像…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント