はじめてのママリ🔰
1歳過ぎくらいに親で切りました!2歳の誕生日前に美容院に行くようになりました!
自分たちでするときも美容院でする時もツーブロックにしてます🥰

さとぽよ。
息子は多毛だったので4ヶ月半で切りました!
バリカンも使い、ソフトモヒカンでした!

ママリ
1歳からちょっきんずで切ってます!

退会ユーザー
美容室で3ヶ月になってすぐ切りました😂
普通の短髪って感じです笑
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎくらいに親で切りました!2歳の誕生日前に美容院に行くようになりました!
自分たちでするときも美容院でする時もツーブロックにしてます🥰
さとぽよ。
息子は多毛だったので4ヶ月半で切りました!
バリカンも使い、ソフトモヒカンでした!
ママリ
1歳からちょっきんずで切ってます!
退会ユーザー
美容室で3ヶ月になってすぐ切りました😂
普通の短髪って感じです笑
「男の子」に関する質問
子供の名前について 性別は男の子で、りつ にしようと思っています。 律は姓名診断で苗字との相性が悪く、 今考えてる漢字は 吏都 吏津 利都 意味も含めどれがいいか みなさんの意見を参考にさせて下さい
登校班トラブルというか、 登校班についての疑問?や思う事って やはり登校班の親に言ったがいいんですかね… それか学校相談??? あまりにも酷くてびっくり… よくそれで行けてたね。って思うくらいです。 仲の良い5年…
夜中のおしっこもれ 6ヶ月半8.2kgの男の子です。 夜中の授乳間隔が5~6時間あくようになり、そのせいかおしっこが頻繁に漏れています。夜だけメリーズ(普通のライン)Mパンツをはかせていますが横向きになるので下になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント