妊娠・出産 現在2人目妊娠中です切迫流産の可能性があり安静中ですが気が早いのです… 現在2人目妊娠中です 切迫流産の可能性があり安静中ですが 気が早いのですが性別の話です(۶•̀ᴗ•́)۶ 今回お楽しみとして旦那さんに産まれるまで性別を内緒に しようかな〜と思ってす! 一人目の洋服なども綺麗に残っており 新しく買うのは オムツくらいです! 旦那さんに性別内緒にした方いますか? どんな反応していましたか?(۶•̀ᴗ•́)۶ 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 旦那 オムツ 性別 妊娠中 2人目妊娠 洋服 2人目 しーにゃん(7歳, 9歳) コメント れもんぱんな コメント失礼します👀! まだ2人目妊娠してる訳ではないですが、私ももし妊娠したら内緒にしたいのでみなさんの答えが気になります😂💓 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント