コメント
はじめてのママリ🔰
今日行きます!
午後のなるべく遅めで。
はじめてのママリ🔰
今日行きます!
午後のなるべく遅めで。
「小児科」に関する質問
小4、9歳の息子の体調が悪く、 11月9日土曜日前後から咳が続いています。 今日までの間に咳止めの薬をもらい服用するも変わらず、11月16日土曜日の夕方から発熱、日曜日には解熱、翌月曜日は念の為学校欠席、火曜日、水曜…
年長の子が、昼間は完璧なのですが就寝時のおねしょが続いていておむつ外れができていません。かかりつけの小児科に何度か相談するもわりと軽くかわされ、そろそろ別の病院に夜尿症の受診を検討しています。 今度、小学…
生後半年後半の子供が風邪をこじらせてゼーゼーするので吸入を毎日家でしていますが煙が嫌なのかのけぞって暴れます。 可能な限り、寝てるうちにしているのですが、1日3回のためどうしても起きてる時にしないといけない時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
書くの忘れちゃったのですが、近くの小児科が午前中だけなんです😭
それなら明日の方が良さそうですかね?💦
はじめてのママリ🔰
すいません!
午前の間違いでした😭
とりあえず処方してほしいので今日行きます!
発熱は何度くらいですか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
37.9なんです💦
めちゃくちゃ高熱というわけでもまだないですが、同じクラスでコロナが出たと保育園からお知らせがあったので可能性もなくもないかなと思ってまして💦
はじめてのママリ🔰
同じクラスで出ていたら心配ですね💦
今色々なものが流行っていて我が子もよく発熱してます😭
今日のなるべく時間をあけたところで受診、検査してそれで出るかもしれないですし、出なくて発熱続くようなら明日受診するか家のキットで検査してみると思います☺️
私ならですが!
はじめてのママリ🔰
色々流行ってて大変ですよね💦
私も同じようにしようかと思います!
相談に乗ってくださりありがとうございます🙇