産婦人科・小児科 熱がある子ども、近くの小児科は明日休み。30分先に混雑する小児科がある。今日行くべきか、明日行くべきか悩んでいます。 上の子が今朝起きたら熱がありました(若干の咳鼻水は少し前からあります) 近くの小児科は明日やっていません 自転車で30分くらいの離れたところに日曜日やっている小児科があります(激混みですが💦) 検査とかするなら発熱後1日経った明日行くのがいいとは思いますが、、、 みなさんなら病院は今日行きますか? 明日行きますか? 最終更新:6月29日 お気に入り 小児科 病院 自転車 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日行きます! 午後のなるべく遅めで。 6月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 書くの忘れちゃったのですが、近くの小児科が午前中だけなんです😭 それなら明日の方が良さそうですかね?💦 6月29日 はじめてのママリ🔰 すいません! 午前の間違いでした😭 とりあえず処方してほしいので今日行きます! 発熱は何度くらいですか?? 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 37.9なんです💦 めちゃくちゃ高熱というわけでもまだないですが、同じクラスでコロナが出たと保育園からお知らせがあったので可能性もなくもないかなと思ってまして💦 6月29日 はじめてのママリ🔰 同じクラスで出ていたら心配ですね💦 今色々なものが流行っていて我が子もよく発熱してます😭 今日のなるべく時間をあけたところで受診、検査してそれで出るかもしれないですし、出なくて発熱続くようなら明日受診するか家のキットで検査してみると思います☺️ 私ならですが! 6月29日 はじめてのママリ🔰 色々流行ってて大変ですよね💦 私も同じようにしようかと思います! 相談に乗ってくださりありがとうございます🙇 6月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
書くの忘れちゃったのですが、近くの小児科が午前中だけなんです😭
それなら明日の方が良さそうですかね?💦
はじめてのママリ🔰
すいません!
午前の間違いでした😭
とりあえず処方してほしいので今日行きます!
発熱は何度くらいですか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
37.9なんです💦
めちゃくちゃ高熱というわけでもまだないですが、同じクラスでコロナが出たと保育園からお知らせがあったので可能性もなくもないかなと思ってまして💦
はじめてのママリ🔰
同じクラスで出ていたら心配ですね💦
今色々なものが流行っていて我が子もよく発熱してます😭
今日のなるべく時間をあけたところで受診、検査してそれで出るかもしれないですし、出なくて発熱続くようなら明日受診するか家のキットで検査してみると思います☺️
私ならですが!
はじめてのママリ🔰
色々流行ってて大変ですよね💦
私も同じようにしようかと思います!
相談に乗ってくださりありがとうございます🙇