コメント

はじめてのママリ🔰
今日行きます!
午後のなるべく遅めで。
はじめてのママリ🔰
今日行きます!
午後のなるべく遅めで。
「病院」に関する質問
妊活をしている友達に、詳細を聞いてもいいと思いますか? 少し長くなります。 友達と連絡を取っている中で、土曜日病院だったという文面がありました。「体調悪かった?大丈夫?」と送ると、妊活の為に婦人科に相談に行…
2ヶ月の赤ちゃんについて相談です。 初めての予防接種を金曜に打って、金曜の夜から土曜まで37.6〜38.1の熱が出て日曜日の午後には平熱になったんですが、日曜日の夜からおしっこが少ない気がして病院に行こうか迷ってま…
出産レポ⭐︎ 記録用に! R7.7.7 7が並んだラッキーな日に第二子誕生しました! 予定日はまだまだ先で、絶対7日には産まれないと思っていましたが… 上の子が『赤ちゃん産まれるの7日だよ!』とずーーっと言っててまさかー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
書くの忘れちゃったのですが、近くの小児科が午前中だけなんです😭
それなら明日の方が良さそうですかね?💦
はじめてのママリ🔰
すいません!
午前の間違いでした😭
とりあえず処方してほしいので今日行きます!
発熱は何度くらいですか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
37.9なんです💦
めちゃくちゃ高熱というわけでもまだないですが、同じクラスでコロナが出たと保育園からお知らせがあったので可能性もなくもないかなと思ってまして💦
はじめてのママリ🔰
同じクラスで出ていたら心配ですね💦
今色々なものが流行っていて我が子もよく発熱してます😭
今日のなるべく時間をあけたところで受診、検査してそれで出るかもしれないですし、出なくて発熱続くようなら明日受診するか家のキットで検査してみると思います☺️
私ならですが!
はじめてのママリ🔰
色々流行ってて大変ですよね💦
私も同じようにしようかと思います!
相談に乗ってくださりありがとうございます🙇