子育て・グッズ 保育園に通ってます。今度、市へ現場報告として就労証明書を提出します… 保育園に通ってます。 今度、市へ現場報告として就労証明書を提出します。 4,5月分が慣らし保育や体調で、就労実績が保育園入所基準の時間数に達してませんでした。 これってアウトですか? 退園とかになっちゃいますか? 最終更新:6月29日 お気に入り 保育園 体 慣らし保育 就労証明書 ママリ(1歳1ヶ月) コメント June🌷 入園後の現況報告ですよね!退園にならないはずです!ただ申し込んだ通りの職場と契約で変わらず就労してるっていう証明だったかと! 6月29日 ママリ そう、現状報告です! 誤字りました😅 大丈夫なんですね!安心しました! ありがとうございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そう、現状報告です!
誤字りました😅
大丈夫なんですね!安心しました!
ありがとうございます😊