子育て・グッズ 2歳の子供が昨日は左目から目やにが出て充血、今日は右目から目やにがた… 2歳の子供が昨日は左目から目やにが出て充血、今日は右目から目やにがたくさん出ています。 鼻水や熱もなく元気です。 結膜炎かなと思ったのですが、主人が一昨日からコロナに罹っているのですがコロナで目やにが出るケースもあるとネットで見ました。 とりあえず,病院を受診しようと思いますが目やにと充血以外の症状がなければ小児科ではなく眼科で大丈夫ですよね…🤔 みなさんでしたら何科を受診されますか? 最終更新:6月29日 お気に入り 小児科 病院 症状 2歳 夫 熱 目やに 主人 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 眼科 6月29日 はじめてのママリ🔰 小児科 6月29日 はじめてのママリ🔰 いいねで教えていただけますと幸いです 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント