子育て・グッズ 明後日次男が一歳です。本当は義実家や実家の家族と集まってご飯の予定… 明後日次男が一歳です。 本当は義実家や実家の家族と集まって ご飯の予定でしたが兄弟共に手足口病と 胃腸炎をダブルで発症し延期になりました🥲 お家で少しでもお祝いしてあげたいのですが 何を作れば簡単ですか? 胃腸炎だけど下痢だけでそこまでひどくはないので できれば何か作ってあげたいです🥹 上の子にも手がかかるので手の込んだものは 作ってあげられないけどお誕生日だし 少しパーティ料理っぽく出してあげたいです🌼 最終更新:6月29日 お気に入り 1 誕生日 お祝い 家族 上の子 兄弟 ご飯 男 料理 義実家 胃腸炎 ままり(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント