ママリ
第2種の有利子でも3人世帯自宅通学だと1012万を超えると借りれないかと思います🤔
なので、世帯人数にもよりますが大体1000万円を超えると〜って言ってらっしゃるのかと🙆♀️
ママリ
第2種の有利子でも3人世帯自宅通学だと1012万を超えると借りれないかと思います🤔
なので、世帯人数にもよりますが大体1000万円を超えると〜って言ってらっしゃるのかと🙆♀️
「奨学金」に関する質問
周りからお金に困ってるとか無理してるとか言われるのですが、これってそんなに変ですか? お金の出どころどこ?貯金してないんじゃない?と言われます。 婚約指輪、結婚指輪購入して結婚式を挙げました。 その後新婚旅…
ちょっと待って✋💦 子供の大学費用ってみんな全額払うつもりなんですか!? 私の学生時代はむしろ全額払って貰ってる子の方が少ない印象だったんですけど!?😇 奨学金返済が大変だったから、 我が子には苦労して欲しくないっ…
子ども二人大人二人のご家庭って毎月どれぐらい出費あるもんなんですかー? 食費、光熱費、保険料、2台分の車のローン、保育料、子の習い事、母の美容院、携帯代、家賃、駐車場代、奨学金返済などなど含めて毎月そんな贅…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント