コメント
はじめてのママリ🔰
下まぶたをあっかんべーみたいにグイッてやって垂らすのはだめですかね?
ai
目を瞑ってても、目頭にちょんと垂らすだけで勝手に入ってくから大丈夫と私は言われましたよ😊
はじめてのママリ🔰
下まぶたをあっかんべーみたいにグイッてやって垂らすのはだめですかね?
ai
目を瞑ってても、目頭にちょんと垂らすだけで勝手に入ってくから大丈夫と私は言われましたよ😊
「泣く」に関する質問
沐浴では泣かないけど、湯船はめちゃくちゃ泣いたよって方いますか?😭 どのタイミングで泣かなくなりましたか? 湯船デビューして4日目ですが、抱っこのまま足が湯船浸かった瞬間から湯船からあがるまで、ギャン泣きされ…
猫ちゃんわんちゃん飼ってらっしゃる方🐶 お水とかどう置いてますか?基本わんこはフリーです。 生後9ヶ月の娘がお水をひっくり返してびしょ濡れにします🥹🥹🥹 サークルに入ってもらってるときはいいんですがハイハイしたい…
元々pmsのような症状がありましたが、ここ数年精神的な方が強くなってきています。小1の子どもにも精神的に良くないのではと不安です。 生理前になると、とにかく時間通りにならないと泣き出してしまったり、洗濯物を干す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
すごく敏感で、起きてる時はもちろん、寝てても起きたり起きなくても寝ながら拒否されます😔爆睡のタイミングだとなんとか出来ますが、タイミングなかなか掴めず😞😞