コメント

はじめてのママリ🔰
下まぶたをあっかんべーみたいにグイッてやって垂らすのはだめですかね?

ai
目を瞑ってても、目頭にちょんと垂らすだけで勝手に入ってくから大丈夫と私は言われましたよ😊
はじめてのママリ🔰
下まぶたをあっかんべーみたいにグイッてやって垂らすのはだめですかね?
ai
目を瞑ってても、目頭にちょんと垂らすだけで勝手に入ってくから大丈夫と私は言われましたよ😊
「泣く」に関する質問
ご飯を自分で食べたがる→スプーンうまく使えずに泣く→手で食べる→手に食材が付くのが嫌で泣く 食事中毎日泣かれて結構しんどいです🥹 好きなもの出してて、食べたい気持ちはあるみたいなんですが…これがイヤイヤ期でしょ…
今月一歳になりますが、引っ越しにあわせてハイチェアを買おうと思っています。 みなさんどこのを使われているか参考にしたいです🙇🏻♀️ 【状況】 義実家同居 ダイニングテーブル付属の椅子にインジュニティのベビーチェ…
生後8ヶ月でもギャン泣きしますかね? 我が子泣く時はこの世の終わりみたいに泣きます😣 眠たいとき、特に大きな声で泣きます😣 皆さんのお子さんはどんなことでギャン泣きしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
すごく敏感で、起きてる時はもちろん、寝てても起きたり起きなくても寝ながら拒否されます😔爆睡のタイミングだとなんとか出来ますが、タイミングなかなか掴めず😞😞