みん
足高くして寝るのがいいと思います(^^)

はじめてのママリ🔰
後期に入って浮腫みましたが、湯船に浸かるだけじゃ治らなかったので着圧ソックス買いました🥲
浮腫みますよね……🥲

ママリ
私は産むまで治らず、靴が全部入らなくなりました😂
靴が入らないので、ずっとサンダルでした笑
みん
足高くして寝るのがいいと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
後期に入って浮腫みましたが、湯船に浸かるだけじゃ治らなかったので着圧ソックス買いました🥲
浮腫みますよね……🥲
ママリ
私は産むまで治らず、靴が全部入らなくなりました😂
靴が入らないので、ずっとサンダルでした笑
「妊娠・出産」に関する質問
年子2人以上の方に質問です❣️ 年子は大変、と世間一般では言われますが、 なぜ年子で子どもを持つことを選択されたのか お聞きしたいです❣️☺️ 仕事の都合、年齢の都合、などなど.... おしえてください💓
小さく産んでしまった… 37週5日目にして破水し、2330gの小さな男の子を出産しました。 後期の検診から小さめだと言われていて、35週まで仕事をしていたり、私自身が少食なのもあり小さかったのかなと結構後悔しています…
病院で言われる妊娠週数って、正確なんですか? 妊娠した月の性行為は2回で、日付も記録してました。 だけど、病院では生理周期しか聞かれず、8w3dと言われましたが性行為より受精日となる日が前です。 このあたりの週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント