コメント
ちさ
吐き戻し多いのですね💦
うちの息子なのですが哺乳瓶があってなくて吐き戻ししてしまってました💦
少量でもニオイも気になるし掃除も大変ですよね🥲🥲
はじめてのママリ
うちの下の子もゲロゲロマンで腰座るまで落ち着かなかったです🥲
あまりに吐くので小児科も行きましたが胃の形が吐きやすいのでしょうで終わりでした😇
昼間だけでも吐かれないようになるべくベビーカーでお散歩行ってました🥹
それでも朝晩は毎日何回も吐いてましたが😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
娘も新生児の頃から吐き戻しが酷く何度も病院行ってました😭
娘はちょうど5.6ヶ月頃には落ち着き始めたのですが、息子は逆で新生児〜寝返りするまでは吐き戻しは全くなく、寝返りを覚えた瞬間から毎日口から何かしら出てます😌
やっぱり、お腹が床から離れない限りは落ち着きませんよね…
頼むからカーペットだけはやめてほしいです🥲- 6月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
もう本当に毎日イライラしてます…日中はまだいいんですがお風呂上がりのベッドだけは本当に勘弁してほしいです。寝返りしないようにしても力強すぎて全く無意味だし…
寝返りするまでは吐かない子だったのでたぶん、寝返りが原因だと思います😓もうきっとはいはいか立つようになるまでは無理ですね🤮
ちさ
腹圧がかかって吐いてしまうのですね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
もうお手上げです😓
ちさ
ちなみに30分ぐらい抱っこしてから置くとかでも吐いてしまうという事ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
全く意味ないです😌
30分以上チャイルドシートに乗せて
寝返りさせても吐くし、朝4時に飲んだミルクを寝て7時に起きて吐きます…😌
ちさ
それは辛すぎますね🥲🥲🥲