妊娠・出産 先ほどトイレに行ったら、風邪を引いた時の鼻水のような、黄色いおりも… 先ほどトイレに行ったら、風邪を引いた時の鼻水のような、黄色いおりものがペーパーについてました💦排卵時に出るようなプルプルしたものより少し固めで、鼻をかんだ時くらいの少量です。 もしかして粘液栓かな、と思って調べたら、卵白状のドロドロしたもの、とあったので、少し違うかなとおもってますが、妊娠後期にこのようなおりものが出た方いますか? 出血、腹痛はありません。 最終更新:2017年4月8日 お気に入り おりもの 妊娠後期 排卵 妊娠 黄色いおりもの トイレ ゆん コメント ゆん 画像検索したら大量にドロッと出てるのがいくつか出てきましたがあんな感じではなく、直径1cmくらいの小さな塊でした。 4月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント