コメント
退会ユーザー
水分は摂っていますか?
水分とっててもつるなら漢方があったはずです 病院受診してみてもいいかもしれません
退会ユーザー
水分は摂っていますか?
水分とっててもつるなら漢方があったはずです 病院受診してみてもいいかもしれません
「体」に関する質問
体調崩しやすい子が居る場合、やっぱり人が沢山いて融通効きやすい工場とかですよね🥲 会社都合で今月でパート辞めなきゃいけなくなって大焦りです🫠 求人も4月・5月のが色々増えますかね?💦
不安障害がありエチゾラム1mgを1日2回服用しています。 効果はそれなりにありますが特に不安な事がある時や生理前は全く効きません。 病院の先生に伝えてみましたが体調によって効く効かないがあるから仕方ないよと言わ…
胎児の大きさについてです。 27w6dのエコーで頭と胴体が約2wほど大きく、他が1wくらい大きいです。 技師さんや先生には特に何も言われませんでしたが、少し不安です。 糖質の摂りすぎは胎児が大きくなると聞きましたが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水分、、言われてみると少ないかもしれません💦水分不足だとつるんですか?意識していなかったので飲んで様子見てみます😭
退会ユーザー
私も一時期すごい攣ることがあって調べたら水分不足で攣るらしいです💦暑くなってきてるのもありますし、水分小まめに摂ってみて、それでも改善されなかったら漢方試したらいいかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
試してみます🥹