サプリ・健康 最近体がつります。妊娠中よりつります。対策を教えてください。 疲れでしょうか。 4月から仕事復帰しています。 最近体がつります。 ふくらはぎ、手、腹筋、色んなところがつります。 なんなら妊娠中よりつります。 どうにかならないでしょうか。 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 妊娠中 体 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 水分は摂っていますか? 水分とっててもつるなら漢方があったはずです 病院受診してみてもいいかもしれません 6月28日 はじめてのママリ🔰 水分、、言われてみると少ないかもしれません💦水分不足だとつるんですか?意識していなかったので飲んで様子見てみます😭 6月28日 退会ユーザー 私も一時期すごい攣ることがあって調べたら水分不足で攣るらしいです💦暑くなってきてるのもありますし、水分小まめに摂ってみて、それでも改善されなかったら漢方試したらいいかなと思います😌 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 試してみます🥹 6月29日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水分、、言われてみると少ないかもしれません💦水分不足だとつるんですか?意識していなかったので飲んで様子見てみます😭
退会ユーザー
私も一時期すごい攣ることがあって調べたら水分不足で攣るらしいです💦暑くなってきてるのもありますし、水分小まめに摂ってみて、それでも改善されなかったら漢方試したらいいかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
試してみます🥹