コメント
退会ユーザー
水分は摂っていますか?
水分とっててもつるなら漢方があったはずです 病院受診してみてもいいかもしれません
退会ユーザー
水分は摂っていますか?
水分とっててもつるなら漢方があったはずです 病院受診してみてもいいかもしれません
「体」に関する質問
2歳の娘の発熱、坐薬のタイミングについて。 月曜朝に37.8℃→日中は上がらずに夜寝たタイミングで39.8℃まで上がりました。 翌朝はすっかり下がって37.2℃まで落ち着きましたが 病院を受診してインフル・コロナ共に陰性。 …
私の実母が、私の子育ては楽で良いなと言っていたと聞きました。私の子ども二歳男児は障害児です。 2歳ですが、歩けない、立てない、発語なし、自分で食べられない、排泄はずっとオムツです。母子通園の療育センターに週3…
6歳年長今更ストライダーって遅いですかね? 全然自転車乗れないし、補助輪付きもバランス悪いし 怖がるし、体感悪いし中々コツ掴めなくて 今まで三輪車やストライダーなど全く乗せた事なかったので 、、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水分、、言われてみると少ないかもしれません💦水分不足だとつるんですか?意識していなかったので飲んで様子見てみます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
試してみます🥹
退会ユーザー
私も一時期すごい攣ることがあって調べたら水分不足で攣るらしいです💦暑くなってきてるのもありますし、水分小まめに摂ってみて、それでも改善されなかったら漢方試したらいいかなと思います😌