コメント

退会ユーザー
水分は摂っていますか?
水分とっててもつるなら漢方があったはずです 病院受診してみてもいいかもしれません
退会ユーザー
水分は摂っていますか?
水分とっててもつるなら漢方があったはずです 病院受診してみてもいいかもしれません
「体」に関する質問
運動会出れなかったお子さんいますか? 週末の運動会なんだか怪しいです。 よりによってなんで今なの?って感じですが、 入園してから様々な菌をもらってきて親子で体調が良い方が少ないくらいです。 大人になったら幼…
幼稚園選びで迷っています。 子供の性格を抜きにしてどれに魅力を感じますか。 A園(私立) ・バス通園 ・週1午前保育 ・週4仕出し弁当の給食 ・音感教育至上主義(音楽に関しては厳しそう) ・音楽系なのでしっかりし…
今日生後6ヶ月になったのですが離乳食の進み具合はどのくらいですか? 約5ヶ月半くらいから始めたんですが歯が生えているので大体は7倍粥5さじ、野菜5さじ、新しい野菜1さじをあげない日もありますがあげていてよく食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水分、、言われてみると少ないかもしれません💦水分不足だとつるんですか?意識していなかったので飲んで様子見てみます😭
退会ユーザー
私も一時期すごい攣ることがあって調べたら水分不足で攣るらしいです💦暑くなってきてるのもありますし、水分小まめに摂ってみて、それでも改善されなかったら漢方試したらいいかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
試してみます🥹