妊娠・出産 高温期11日目!!これは?!初めて海外の妊娠検査薬を使います(;゚д゚) 高温期11日目!! これは?! 初めて海外の妊娠検査薬を使います(;゚д゚) 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠 海 高温期 妊娠検査 高温期11日目 ミナイコー(7歳, 10歳, 12歳) コメント ますみん おめでとうございます♥陽性だと思います!これからグングン濃くなりますように✨ 4月8日 ミナイコー ありがとうございました! でも友達に1本だけ頂いたもので次がありません(-ω-;) 日本製のでしたらどれが反応早いのかな?? ますみんさん、もうすぐですね(*^^*) 4月8日 ますみん 日本製のだと、チェックワンファストならもう反応するかもしれませんが、薬剤師のいる薬局でしか買えないんですよね… 私はチェックワン使ってました✨ 4月8日 ミナイコー ますみんさんを3連発でしたね(^-^;笑 すみません(^◇^;) チェックワン買ってみます! ありがとうございました! 4月8日 ますみん すごい呼ばれてましたね😁😁(笑) くっきり線が見えますように✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミナイコー
ありがとうございました!
でも友達に1本だけ頂いたもので次がありません(-ω-;)
日本製のでしたらどれが反応早いのかな??
ますみんさん、もうすぐですね(*^^*)
ますみん
日本製のだと、チェックワンファストならもう反応するかもしれませんが、薬剤師のいる薬局でしか買えないんですよね…
私はチェックワン使ってました✨
ミナイコー
ますみんさんを3連発でしたね(^-^;笑
すみません(^◇^;)
チェックワン買ってみます!
ありがとうございました!
ますみん
すごい呼ばれてましたね😁😁(笑)
くっきり線が見えますように✨