子育て・グッズ あと数日で生後三ヶ月の娘を母乳寄りの混合で育ててます。が生理が来ま… あと数日で生後三ヶ月の娘を母乳寄りの混合で 育ててます。が生理が来ました😭 産後の生理って、みなさまPMSとか肌荒れとか どうでしょうか? 私は、多嚢胞性卵巣症候群があるのでもともと 生理前の肌荒れかなり酷いです。 今回は一個顎にできただけでしたが、 どんどん増えたら、、って不安になってます。 また母乳あげてても生理が来るのが 早い人って何か特徴あったりするのでしょうか? まだまだだと思ってました、、、 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 母乳 混合 産後 肌荒れ 生理前 多嚢胞性卵巣症候群 s chan(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント