コメント
さえぴー
ディズニーには身長制限で乗れないアトラクションがあるので、3歳のお子さんが身長何cmかによります。
ディズニーのサイトで身長制限のあるアトラクションは確認できます。
ランドなら身長制限の無いアトラクションが多いかと思います。
あめ
その人数と年齢ならあると思います!
ホーンテッドマンション、バズ(1人は打てない)、モンスターズインクは3人乗り、白雪姫、ピーターパン、ピノキオは4人乗りのはずです🤔
(^^)さんの希望に沿った回答かは分かりませんが、4人乗りなら混んでいなければ3人だけで乗れるはずだし楽しめると思います〜!
-
(^^)
意外とたくさんあるのですね❗️2人乗りが当たり前だと思っていたので嬉しいです😄ありがとうございます🍀
- 6月29日
ママり
上記の方の以外にも
ジャングルクルーズ、ウェスタンリバー鉄道、マークトウェイン号、トムソーヤのイカダ(トムソーヤ島)スモールワールド、カリブの海賊、ベイマックス、美女と野獣、フィルハーマジックなどなど
3人並んで乗れるアトラクションがこれ以外にもありますし全然楽しめると思います😳
-
(^^)
3人で乗れるのって少ないのかなって不安だったのでたくさん乗れそうな物があって嬉しいです😄教えて頂きありがとうございます🍀
- 6月29日
(^^)
身長制限をクリアしたとしても2人乗りのやつだと乗れないなぁと思って😢
3人で乗れるやつは結構あるのかなと思いまして。。。