コメント
さく
まだです^_^
いつも、5月〜6月頃にしてます。
完全に衣替えせずに、1、2着長袖、若しくは半袖を箪笥の中にしまっています。
油断すると衣替えする前に雪降ったりしますからね💧
北海道って中々気候が整いませんよね〜💦
とうあ
まだ衣替えしていませんよ!
でも春服は出しました!
朝や夜は寒いし、また急に寒くなったら困るので、G.W頃までは冬物はいつも出したままです。
息子の服は、保育園用と自宅用とタンスの棚を分けて入れています。
息子のアウターもまだ出たままです。
ただ、ジャンプスーツはもう使わないかなと思ったので、しまいました。
-
むーまむ*
うちもいつもはGW後(下手すれば7月とか笑)だったのですが、今月いっぱい近所のクリーニング屋さんが冬物コートも服も半額なので迷ってました💦
うちも棚を分けているのですが、タンス自体が小さいので夏冬入れ替えたいなと思いまして( ›_‹ )
でもやっぱりまだ先ですよね(^_^;)- 4月8日
退会ユーザー
裏起毛のトレーナーとズボンはしまいましたが起毛のついていない厚手のものはまだ出してあります。暖かい日様に薄手の服も数枚出してあります。なので中途半端に春物と冬物があってごちゃごちゃです(^_^;)
-
むーまむ*
やっぱりこの時期ごちゃごちゃしますよね(^_^;)
サイズアウトもあるので冬服はまとめてしまいたいと思ったのですが、やっぱり完璧な衣替えは早くてもGW後くらいですよね💦- 4月8日
むーまむ*
やっぱり少なくともGWあけるまでは冬服出してありますよね( ›_‹ )
タイヤ交換も毎年迷うし、今の中途半端な季節感ってほんと困ります💦
さく
分かります!本当迷いますよね〜
そうですね、やはりGWあけるまでは夜に冷えたりするので、さっと脱ぎ着出来るものは仕舞わず出してます。
また、秋口でもぐっと冷える時があるので、1、2着は出したままにしてますね。
タイヤ交換も街乗りの日中だけなら換えちゃいますけど、我が家は主人が出勤で使ってて、早朝〜深夜帯も乗るのでGWあけるまでは換えない予定です^_^