はじめてのママリ🔰
作業着で通勤!
はじめてのママリ🔰
私服で通勤!
yuki
着替える時間が勿体無いので作業着で通勤してます。
上下作業着だと保育園とかで目立って嫌なので、行き帰りは必ず上に何か羽織ります。
夏は作業着の上だけ職場で着て、行き帰りはTシャツ+作業着ズボンです。
はじめてのママリ🔰
作業着で通勤!
はじめてのママリ🔰
私服で通勤!
yuki
着替える時間が勿体無いので作業着で通勤してます。
上下作業着だと保育園とかで目立って嫌なので、行き帰りは必ず上に何か羽織ります。
夏は作業着の上だけ職場で着て、行き帰りはTシャツ+作業着ズボンです。
「職場」に関する質問
以下の条件でパートって、良い方ですか?普通ですか? こども園の2号認定、短時間保育です。 面接受かりません。とか条件合うところがなかなか。と ママリでも見かけますが… ・月80時間、一回の出勤で6時間で週3.…
夫が先程発熱し高熱です…。職場でインフルエンザ大流行中みたいなので、絶対インフルエンザです😇さっき同じタオルも使ったし対策も何もしてなかったので絶対移ってますよね…。 移らなかったよ!って方いませんか?😇 希望…
3人目考えてなかったけど、考えてないと言っていた職場の知り合いが3人目妊娠しており、産休嬉しそうで、少し羨ましくなりました。 切迫体質なので、妊娠したら絶対大変になることは分かってるので考えてはないですが…。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント