コメント

はじめてのママリ🔰
仕事ってなんであんなにお腹空くんでしょうね💦甘いものばかりほしくなるのわかります😅
ストレスもあるし、頭使ってるのもあるし、結構カロリー消費してると思います!アイスは冷たいからカロリーゼロですし😂どんどん食べていきましょ🔥
はじめてのママリ🔰
仕事ってなんであんなにお腹空くんでしょうね💦甘いものばかりほしくなるのわかります😅
ストレスもあるし、頭使ってるのもあるし、結構カロリー消費してると思います!アイスは冷たいからカロリーゼロですし😂どんどん食べていきましょ🔥
「ダイエット」に関する質問
周りがどんどん痩せていってるので私も痩せたいです。 痩せるモチベーションください。 シングルなので男の人に体を見せるなどは全くないので デブでもいいやーってなってしまってます。 が、子供の為に痩せて可愛い細い…
妊娠中にできる軽めのダイエットってありますか?🥲 めちゃくちゃ食べづわりだからかお腹と腰と背中のお肉かすごいことに… お腹につくのは分かるけどこんなに腰とか背中にもお肉が付くもんですか?😭 つわりで体重が減る人…
産後、もうすぐ8ヶ月なんですが、体重も増えたままですが、妊娠前の服を着ることはできます。でも着ることはできても骨盤がごつくなった?感じがして服が似合わなくなってしまいました😭 産後バタバタですぐに骨盤矯正とか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます😭
無理のない程度にがんばります😭!